Сволочи

Евгений Васильев 2
Зарядить наверное я бы смог
В дуло револьверное каждый слог.
Но подрежут помочи у коня,
Вы, ребята, сволочи для меня.

Суждено быть младшими нам в строю,
Суждено быть павшими в том бою.
Крючьями, да полночью по песку
Нас до кучи сволочи сволокут.

Будто лебедь белая, до волос,
Я мечтал и делал я, чтоб сбылось,
Разложил по полочкам, но мечту
На запчасти сволочи разметут.

Плот надеждой тонущий пропитал,
Я , наверно, тот еще капитан.
Нахлебался горечи от земли,
Мне, конечно, сволочи помогли.

На пути проторенном западня,
Есть своя теория у меня.
Если день не солнечный, а рябой,
Значит гадят сволочи нам с тобой!