Издёвка ангела

Яна Ветреная
Янтарная смола, не любит пыльного налёта,
Прозрачность тонкая структура бытия,
Она заплачет, с кем то, для кого то,
Навязчивость  тщедушия щадя...

Вот новый  мир, он состоит из лжи и сажи,
И пыль по полю, мёртвая вода,
Всё хорошо, ещё звучит адажио,
Как сгусток крови, плотно, навсегда...

Шутя, поймав шута, за проржавевший бубен,
Издёвка ангела, бесшумное перо,
Янтарная смола, твой путь сегодня труден,
Ты плачь, пока исчезнет бытиё...