Облака - голубиные крылья...

Анна Линина
Облака - голубиные крылья,
В белизне неприступной небес
Как у ног Его... верю, Всесильный,
Что Христос искупивший воскрес...

Наши сладкие сны не остыли,
Наш Эдем в сердце спелом цветёт.
Как устали на этой мы миле,
Но Твой сад никогда не умрёт.

И сияет краснеющим ливнем
Земляники верста - ночь чиста
Леса чёрного... Жить без унынья,
Мы искуплены кровью Христа.