Арамис на даче

Татьяна Нн -Пономарева
В Сочи солнышко в обед
Смотрит всем девчонкам вслед.
В огороде колорадов
Убирать с картошки надо.
Теща бдительно следит:
-Хлипкий ты,зятёк, на вид...
Как мороженое таешь,
Но зимой во всю рубаешь
Баклажаны, помидоры,
Огурцов солёных горы,
Тонну жареной картохи,
(оставляя тёще крохи!),
Чесночек и бурачок...
Тяпай тяпкой,дурачок,
Не картошку с огурцами,
А пырей! Его руками
Прямо с корнем вырывай!
(Только мать не поминай!)
*******************
Огород пололи лихо
С толстокожею слонихой


Вдохновение туточки:
http://www.stihi.ru/2015/07/20/8083