Давно не плакала дождем,

Оксана Ревкова
Давно не плакала дождем,
Теперь я часто плакать буду,
Что мы с тобою невдвоем,
Что я тебя не позабуду.

Увидишь слёзы на стекле,
Услышишь в громе:"Вернись, милый!"
Одна осталась на Земле
И мир мне  без тебя унылый.

Вновь подари своё тепло
И разгони мне злые тучи!
Мне  было так с тобой светло,
Не буду я искать получше.

Я буду просто тебя ждать
И за тебя молиться, плакать...
Ты тихо скажешь:"Дождь опять!
Как надоела эта слякоть!"