По-моему, она сошла с ума...

Александр Флинде
По-моему, она сошла с ума...
Сей страстный пыл бывает очень редко,
Но... Эта заводная кутерьма,
Ей позволяет жить в уютной клетке...

По-моему, она сошла с ума...
Бросаясь на гуляющих прохожих,
Её бросает на безликие дома,
И поднимает на загривке кожу...

По-моему, она сошла с ума...
Безумство власти, страстью распаленной,
В ней порождают страшные весьма,
Видения... По сути, приземленно...

По-моему, она сошла с ума...
И в том безумстве может отразиться,
Шальная и рисковая глава,
В которой жизнь, порою, может только снится...

По-моему, она сошла с ума...