Колыбельная дождя

Алена Ваис
Ночь на дворе и тихо дождь стучится
По крышам,по стеклу и по бульвару
Я слушаю его и мне не спится
А он мне шепчет-спи,с тобой я буду.

Как обещал,остался он со мною
Всю ночь шептал куплеты своей песни
И капельки его с тончайшим звуком
Играли по стеклу мне колыбели.

На утро он исчез так незаметно
Как будто не было его сегодня ночью
Лишь только свежесть он свою оставил с ветром
И сон мой в памяти ,что снился с колыбелью.