я зажигаю свечи в темных храмах...

Алексей Бочкарев 2
Я зажигаю свечи в темных храмах
пред алтарем миров и идолов
и сердце бьется и душа вся в шрамах
и над миром солнца, и в тиши лесов
меня не сломят ни года ни версты
любовь запретна для меня теперь
и поют лишь птицы - голоса которых
кружатся над миром -принося мечты
о любимой милой, золотой, красивой
и конечно очень очень дорогой
я слагаю песни в том тотемном храме
хоть любить мне ныне больше не дано
долгою дорогой что длиною в вечность
суждено служить мне и любить
зажигаю свечи в темном - темном храме
под покровом ночи при полной луне....