Вроде все как всегда!

Богданов Игорь
Вроде все как всегда!
Сколько было строк написано об этом.
В душе тепло, не пустота.
И солнце освещает ярким светом.

Вроде все как всегда!
Время идет, наши дни редеют.
Бродим от темна до темна,
Люди все так же не милеют.

Вроде все как всегда!
Горесть есть, но затмевается смехом
Вроде смех, а душа все нема,
Шрамы все ноют под манжетом.

Вроде все как всегда!
Боль в душе успокоится, утихнет.
Но не уйдет! Она там навсегда!
И при мысли о тебе снова вспыхнет.