Коза

Надежда Дутова
У бабы Гали нет внучат.
Тоскливо ей и грустно.
У Динки тоже нет козлят.
И взгляд её стал  тусклым.
Рассердилась не на шутку.
Терпеть не буду ни минутки.
Эта врунья дереза
На верёвочке глаза.
Отведу её на рынок.
И продам там за полтинник.
Пусть возьмёт плохой хозяин.
Скупердяй с дальних окраин.
И не жалко мне тебя.
С тобой расстанусь злость смиря.
И живи там привыкай.
Никого ты не смущай.
Ну а я себе, другую
Найду козу, но не такую.