Финита

Андрей Михайлович Нечаев
Финита – кончается сказка.
Финита – уютный отель.
Финита – восходы у моря.
Финита – и что же теперь?
Настала пора возвращаться
Вдоль моря бай трэйн, самолет.
В дорогу пора собираться,
Пора собираться в полет.

Пройдем напоследок вдоль моря.
Монетки подарим волнам.
В его бесконечном просторе
Чего- то пригрезится нам.
Что может быть будущим летом
Мы снова вернемся сюда.
Вновь станем сеньора с сеньором
Песок, горы, солнце, вода…
бай трэйн – поездом(англ).
07-06-2015