Вдену нитку...

Виктор Боковой4
Вдену нитку мулине
В острую иголку,
Стану, выпив "Каберне",
Вышивать по шёлку.

Расширяя кругозор,
В знак особой чести,
Вышью красочный узор
В сверхсекретном месте.

Никакой я не дурак
Из шестой палаты,-
Вышил я тотемный знак,
Чтобы знали, чья ты...

      21.07.2015г.