Пчёлка

Виктор Ложников
                Пчёлка

                Собирает пчёлка мёд,
                Тихо песенку поёт:
                Жу - жу, жу - жу, жу – жу – жу,
                На цветочке я сижу.

                Соберу с него медок,
                На другой цветочек – скок!
                А потом и на второй,
                Мёд там вкусненький такой!

                Мёд я в улей принесу,
                Принесу ещё росу,
                Деток – пчёлок разбужу:
                Умывайтесь, жу – жу – жу.

                Будут кушать детки мёд,
                Он вкуснее, чем компот,
                А сама я полежу,
                Отдохну, жу – жу, жу – жу…

                ***                июль 2о15 г