Первый-первый, я второй!

Геннадий Смирнов 2
Первый-первый, я второй!
Как в животике герой?
Слышно как? Приём  братишка!
Ты мальчишка! Я мальчишка!
Я играю в космонавта.
Интересно это! Правда!
Взял в комоде стетоскоп,
Мамин слушаю живот.
Раздаются в ухе звуки,
А за ними перестуки.
Первый-первый, я второй!
Возвращайся к нам домой.
Мягкой будет пусть посадка,
Это точно, не догадка!