Танец? Любовь?

Иулия Беликова
Ты сам всё знаешь...
Был то фламенко...Или танго ?
Мы без страсти танцевали.
Наиграны, все, были между нами.


Разжечь то пламя...Не пытались ?
Да нет, уж я то точно, постаралась !
Не пробиваема броня пугливого, трусливого.
Хотя, учёным верить, тот кто слаб, уходит от первого.


Слаба конструкция души...
Нам по барханам тем не подняться,
И не зачем вдруг, мне во время танца, меняться.
Ночь вновь, обостряет все чудные, былые токката.


Нам ни когда не оттоптать, друг другу пальцы.
Нас в городе одном бродить, судьба заставит.
По улицам пустым, искать идём мы, от друг друга счастье...
Нас танец занесёт...Забыть. Или любить. Время рассудит, расставит...