Наслаждаться тобой

Эрика Карри
Наслаждаться тобой! Мой любимый!

Упиваться любовью незримой!

Тонкой льдинкой в руках твоих сильных...

Лепестками так нежно красивых...

Лишь с тобой! Лишь твоей! И пусть шатко,

Но божественно! Робко и сладко!

Наблюдать за тобой... забываться!

Мое счастье, могу я казаться

Только тенью твоей? Не загадка -

Я любить так хочу - без остатка!

Растворяться в тебе! Безусловно!

Очень тихо и беспрекословно!

За тобой я везде и повсюду!

Наслаждаться тобою...я буду!



(Фото с интернета, вк)