Наречённая

Татьяна Чечулина
Как над степью по Руси
Ветер песню разносил
Женской верности,
        сердца нежности
-Ты мой Бог, ты мой Царь!
Ты мой  рыцарь!
Я твоя
               наречённая!
Я в Твой Мир  захожу,
Я с тобою дышу
Во причастии
               к счастью
В этом  таинстве слов,
Под святой под покров,
Мою руку возьмёшь,
               не отпустишь
По тропинке крутой,
Я пойду за тобой,
Через вещие сны
              в царство Вечной Весны!
У последней черты
Ты и я, я и ты
Белых крыльев следы
Над берёзовым краем
              оставим...
Ты мой Бог, ты мой Царь,
Ты мой рыцарь,
Я твоя
            наречённая!