Обращение

Нюша Анисимова
Господа президенты, кончайте войну,
Пока всю не объяла планету.
А лучше вслушайтесь в жизнь, тишину.
Ничего ведь дороже то нету.
В тишине столько красок и света,
Столько неба и столько там солнца,
Столько детского звонкого смеха
Соловьиною трелью прям льётся.
В тишине чудеса происходят,
В тишине ведь  жизнь зарождается.
Что же вы о войне так печетесь,
Будто мир вас и не касается.
Господа президенты, очнитесь!
Что останется вашим потомкам?
Городов опустевших руины
И клеймо президентов-подонков.

Господа президенты, кончайте войну.
Дальше так продолжаться не может.
Лучше вслушайтесь в жизнь, тишину.
Вы поймёте тогда - мир дороже.

20.07.2015

12,10,10,10
10,10,10,10
10,10,10,10
10,10,10,10
12,10,10,10