Мальвина

Хелен Марлен
Мальвина.
Девочка с голубыми волосами.
В Анахайме дождь.
Я, как котёнок,
Играю твоими часами...

Часами
Вспоминаю,
Как ты обнимал меня,
Целовал меня,
Ласкал меня...

Забываю
Выпить лекарство,
Засыпаю
Под шелест дождя...

Что было бы,
Если бы не было тебя?..

Устаю очень быстро.
Доктор сказал,
Это пройдёт.
Жду твой звонок.
Как выстрел.
Который меня убьёт.

Читаю Цветаеву,
Смотрю какую-то чушь...
Плюнула на косметику.
Потеряла дорогую тушь.

Остались только твои часы.
И слёзы с глазами...

А я хочу стать Мальвиной.
Девочкой.
С голубыми-
Преголубыми волосами...