Пушкин...

Владимир Вода
-Так,что у вас?Стихи,проза?
-Стихи.
-Поэт значит,звать-то как?
-Пушкин,Александр Сергеевич я.
-Пушкин?Не слыхал из начинающих значит.
-Так и что вы там написали?Каракули какие,как курица лапой,а это ещё что?Что за рисунки на полях,чёрт знает что,тут сам чёрт не разберёт,читайте сами...

-Руслан и Людмила!

У лукоморья дуб зелёный;

Златая цепь на дубе том:

И днём и ночью кот учёный

Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит.

Там чудеса: там леший бродит,

Русалка на ветвях сидит...

-Так стоп,стоп,стоп!Хватит!Вы сами-то понимаете,что пишете,сами вдумайтесь в смысл того что тут написали.Какой кот,какая цепь?
-Кот учёный,цепь златая.
-Что вы мне тут дурочку-то валяете?
-Но это сказка.
-Какая такая сказка,что вы мне тут сказки рассказываете?Может вы ещё мне тут песни петь будете?А этот ваш леший,какого лешего вы его сюда приплели?Вы что не знаете,что сейчас надо писать о боге,о духовности,об ангелах на крайний случай.Идите,как вас там Пушкин рано вам ещё,у нас печататься,тут недавно один вроде вас заходил беженец с окраины,с Украины,фамилия у него ещё смешная Гоголь,так такую ересь написал,а ведь писателем себя мнит тоже печататься хочет.
-А может ещё что-нибудь прочитать.
-Ни каких может и так с вами всё ясно,идите Пушкин,идите нам такие писатели и поэты не нужны!
-Еремей!Слушай сюда в следующем номере портрет царя,изображение храма и строки из евагелия...