Несчастье

Юрий Сенюков 2
 Несчастье
 
   То,  Зло)  стояло,  за  оградой.

   И о мучении лишь,  мечтало.


   Оно, скрывало!   суть,  свою.

   Оно,   вошло,  в   судьбу,  твою. 


   Оно,   всегда)  переживало.   

   И  суть,  Свою!    Оно, 

   Скрывало. 


      

     Чтоб    не пришло,  к вам, в   

   жизни  счастье.

   Вам, корректируют,     несчастье!   


   Всегда)    вам  встанет,  на      

   пути!   страдание,  чтоб  в дом      

    нести.

 
   И   будет,   Зло)   переживать.

   Если  не будем,   мы, страдать.


   И  это,  зло)  везде  живет.

   И   горе,  всем!  Оно несет.
            

   Гордыня)    зависть! в  Зле,

   совместно! и не давайте Злу,

   вы  место.



   То,  зло)  размножится,

   стократно!   опасность, будет,    

   многократней . 


   И каждый,  будет твой      

   успех,   Зло!  раздражать,

   Ещё)  сильней!


   Чем  больше    будет, в

   жизни,  счастье.

   тем будет,  Зло!  всегда)  Опасней! 

 
   Ты  будешь  доверять,   овце! 
 
   но)    там,  опасный)   будет,

   зверь! 


   Всегда)  он  будет,  суть,

   скрывать!

 
   И,  жизнь, захочет  вам,   сломать!

   Ты жизнью)  будешь,  наслаждаться.

   А, он, в   мученьях,   извиваться.   
 

   И будет, это существо,    
   
   Страдать! 

   от  Счастья)  твоего. 


   Захочет,  сверху он,  стоять.   

   И,   заставлять тебя, страдать!   


  Но,   принеси  ты,  Злу, несчастье.

  На Зло)   ты   Злу!      Будь.

  Просто.  Счастлив. 

       
                Сенюков. Ю.В