Светлой памяти севастопольчанки Галины Прозуменщик

Любимов Павел Севастополь
Светлой памяти  севастопольчанки  Галины Прозуменщиковой, первой советской олимпийской чемпионки по плаванию…

Уходят кумиры, нам оставляя
Честь и надежду,  и радость побед…
Если мы помним, то, даже сгорая,
Звезды живут!   Так ярок их след.

Быть честным пред миром ,страной и собою…
Порой неподъемен бывает сей груз.
Я вряд ли вам   этим тайну открою -
Есть у печали свой собственный вкус.

Уходят кумиры… Им светлую память
Пока мы храним, они -  среди нас.
Дай Бог, свету Звезд тех не растаять,
Что так помогает подчас…
21.07.2015