Совет советодательнице

Людмила Степановна Небесная
 С улыбкой в предвкушении услады,
 Включив с утра компьютер-везделёт,
 Советчица, минуя  все преграды,
 Отважно в рукопашную идёт!
 
 Она везде: где надо и не надо -
 Мелькает на страницах силуэт,
 Но главное: не требует награды -
 И графоман знаком с ней, и поэт!
 
 У Дамы философское мышленье
 И логика отменна и сильна,
 Но вот, увы, за спесь и самомненье
 Почти у всех в ЧС сидит она.
 
 Нужна ли помощь критиканши людям?
 Озвучим вслух логический ответ:
 Тот, кто других "до посиненья" судит,
 Сам безупречный должен быть поэт!

 
 Стихи не относятся к конкретному лицу

 
 
 Фото из Интернета


 20.07 2015