Вера, Надежда и Любовь на Этапе

Алек Бенке
Прокурор потирает лапы,
Эпилогом бесстрашной борьбы,
Ты стоишь на великом Этапе,
Удивительно яркой судьбы.

Там, где точку поставят послушным пером,
Там, где небо, до боли, синее.
Там, где звёзды цыганским бисером,
Там, где Вера потоптана свиньями.

На могиле Любви. Kак и прежде,
По навету, в стотысячный раз,
На глазах умирает Надежда,
Умирает, и спрос будет с нас.