Магия цифр - мистика...

Андрей Городецкий
Магия цифр – мистика.
Жизнь – лёгкий жанр, беллетристика.
Даты известны заранее
Скетчей, эссе написания.
Мне же достались – видения
В дантовском стиле комедия.
Пазлы слагаю я в целое,
Чёрное выкрасив в белое.

2011