Без тебя

Екатерина Рудольф-Примак1
Когда тебя нет рядом, я плачу иногда,
От одиночества, любви и грусти.
Ты удивлён... Но так бывает не всегда,
Поплачу. А потом меня отпустит.
Стараюсь без тебя весёлой быть, счастливой.
Я без тебя- не я.... С тобой я небо...,
Что сливается с рекой на горизонте.
С тобой не надо притворяться милой быть,
Лишь для тебя красивой быть хочу, любимой.
С тобой как солнце, как цветок,
Как женщина в руках любимого мужчины.
Я без тебя- не я....