Пришли подружки...

Нина Черебедова
Пришли подружки, пошутили,
Меня немного ободрили.
Любви добавили шутя.
Мне сил добавили любя.

И снова небо голубое,
Закат за лесом… И с тобою
Я в мыслях и в душе, не скрою,
Довольна я своей судьбою.