Это просто... стихи

Алиева Эльмира
        Это просто стихи - беспокойные мысли
        повороты судьбы у развилки дорог,
это  долгие  дни, и холодные ночи
без тебя, и с тобой, мой единственный Бог.
                * * * *
Это просто слова, ты прости, если сможешь,
мне безверие веры…озябшей души,
и надежду прости  мне за то, что поможешь
в бренном теле своём мне бессмертье найти.
                * * * *

Это просто слова, в них бессонные ночи,
капли слез от неясной, щемящей тоски
в них сплелись хитроумно и радость, и горе
в этих строках, летящих из самой души

Это просто стихи - это исповедь Богу,
диалог между мной, и тобой до зари
где любовь, вечно борется с долгом,
а восторг подавляется болью в груди

Это просто слова, ни о чем, и о многом
как себя мы пытались друг в друге найти,
и как были с тобой глубоко одиноки,
натыкаясь на стену спасительной лжи

Это просто стихи, или жизни уроки,
зашифрованы рифмами наши пути
и ложатся на лист сиротливые строки
обнажив сокровенные чувства свои.