Меня облили, словно кипятком...

Андрей Городецкий
Меня облили, словно кипятком.
Все те же гуманоиды в квартире.
Так, значит, мы реально в этом мире
Вчера кутили за одним столом.
За параллельные миры! Отмену виз!
С "Созвездья Дев" девчонок вызывали…
Они зря водку пивом запивали.
Когда очнутся, с них еще стриптиз!

2006