Где вы, ребята...

Павел Снитко 2
Где вы, ребята, служили с кем срочную,
Плац с кем топтали, мотали портянки?
Праведной жизнью прошли иль порочною?
Внуки у вас иль мертвы вы от пьянки?

Поразлетались, как листья осенние...
Хоть наш призыв не ноябрьский был - майский.
Всех вспоминал, в храм зайдя в воскресенье.
Всех, судьбы чьи - иероглиф китайский...