Как ощущается сентябрь на дворе!

Андрей Городецкий
Как ощущается сентябрь на дворе!
И сердце в сорок пять печально хмурит осень.
Тома написаны о возрастной хандре,
Но и вернуть весну с друзьями мы не просим.

2007