Молитва

Андрей Городецкий
Охрани мя* от зависти.
Оставь помыслы чистыми.
Все родятся безгрешными.
Умирают корыстными.
Упаси от предательства.
Не введи в искушение.
Эмбрион мироздания.
Всего местоимение.

* мя – устар., то же, что меня. Возвратное местоимение первого лица, ед. числа.