О Поэте, пропитанном светом

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь туманные капельки влаги,
Меж мирами,
В цветах-оберегах,
Просто шёл,
Улыбаясь,
В рубахе
Белоснежной,
Пропитанной светом,
Человек, представляясь Поэтом.
Увидав его, руки тянули
Люди к звукам живым его речи.
Он смеялся в ответ,
Балагурил
Ни о чём...
Просто так...
С каждым встречным.
Он читал им стихи мимоходом,
И ответные мысли их слушал.
Он бы мог ещё долго с народом
Говорить.
Да позвали на ужин
Их другие бессмертные души.
Они были смелы и проворны…
    Только в Чёрном


22.07.2015
Место    Произведение               Рейтинг
246 о Поэте, пропитанном светом 19