Обращение к иконе Девы Марии...

Андрей Городецкий
Обращение к иконе Девы Марии в Храме Успения Богородицы в Иерусалиме

К Твоим рукам на склоне лет прильну.
С душою сердце не в ладах и с такта сбилось.
Чтобы оно любить не разучилось,
Настрой, прошу, их на одну волну.

2009