Отражение

Андрей Городецкий
Тень на плетень. Литургия по прошлому.
Жизнь набекрень. Всё никак по-хорошему.
По буеракам. Вдогонку за льдинами.
Вплавь. Напролом. Не скрываясь за спинами.
За журавлём. Не гнушался синицами.
Гол как сокол. Укатали амбиции.
Вышел к ручью, посмотрел в отражение –
Чёрт с бородой в поисках искупления.

2010