Человек существо динамичное...

Сава Салам
Человек – существо динамичное,
С энергией через край.
Он и комичное, и трагичное;
Сам себе Ад и Рай.

Свободно живи на вдохе,
На выдохе крепче люби.
В любой невзрачной эпохе
Лишь честь свою не губи.