скандал

Влад Калашов
Позорна ложь, скрываемая страхом,
не нужен для России трибунал?
Причину катастрофы смертным прахом
пытаются укрыть, возник скандал.

Засела в головах людей цитата:
"угрозы безопасности тут нет",
Лавровым была сказана когда-то,
лишь явный уголовный аргумент.

Разбой международный, но воздушный,
без малого убито триста душ,
бывает и морской, в Донбассе худший,
год телепропаганда мелет чушь.

То украинский лётчик сбил, то "Боинг"
взорвался изнутри, то точно "Бук"
достал ракетой, масса технологий
жалких, чтоб от народа скрыть испуг.

Малайзия - и та уж не сдержалась,
к Совету Безопасности запрос,
быть может порешим всех трибуналом,
как в Нюрберге, жаль в воздухе вопрос!

Не оправдать защиту преступлений,
не сохранить приличия лицо,
ведь миллионы требуют решенья
и наказанья глупых подлецов.

         21.07.2015г.