Скажи... молчи

Татьяна Москоленко
Скажи мне: Очень трудно притворяться?
Как будто нет в душе истошной боли…
Как будто нет безвыходной неволи…
И бесконечно улыбаться, улыбаться…

Ответь мне: очень сложно быть спокойной?
Когда в груди клокочет диким криком
И сердце рвёт в одном порыве диком…
И повторять: не больно, мне не больно.

Хотя молчи, не говори, и так всё знаю.
Твои глаза не могут обмануть
Порой в них можно просто утонуть….
И мысленно слезинки вытираю.