А дождь хлестал

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи


Казалось всё совсем не так, как оказалось,
Надежда канула во мрак, тоска осталось
И всплыли, словно в мираже, воспоминанья,
Вновь возродившие в душе, одни страданья…

Стучал как молотом в висок, поток вибраций
И я найти не мог исток галлюцинаций,
Мне всё мерещилось, во мгле, сжимая сердце,-
Что ты меня звала к себе, чтобы согреться…

А дождь хлестал, а дождь стучал неумолимо
И я шагал, а я шагал к своей любимой.
Я ничего не замечал вокруг на свете...
Как шляпу с головы сорвал, ворюга, ветер…

16 - 20.07.2015г.