Письмо - Не найти ответов на вопросы

Тамрико Каминохикари
Почему мне хочется порою
Вновь в стихах с тобой поговорить?
Мне приятно это, я не скрою,
Но мне трудно это объяснить.

Может быть мне хочется внимания,
В чем здесь смысл и в чем тут интерес,
Может быть, взаимопонимания
Или просто сказочных чудес?

Что я жду от этого общения,
Что оно мне в жизни может дать,
Переменчивое настроение
Или то, что лучше мне не знать?

Может быть возможность улыбаться,
Шутку, юмор и веселый смех?
Помоги мне в этом разобраться,
Если ты хороший человек.

Ты к моим стихам неравнодушен,
Часто критикуешь и не зря.
Вновь тебе я открываю душу,
Почему, мы даже не друзья.

От чего, сама не понимаю
Я свое письмо тебе пишу?
В глубине души я это знаю,
Но тебе об этом не скажу.

Между нами жизнь и расстояние,
Между нами рельсы, поезда.
Несмотря на все мои признания,
Я тебя не встречу никогда.

Не найти ответов на вопросы,
Лишь в стихах все просто и легко,
Не дождусь, когда наступит осень.
Вот и все, до встречи, Тамрико.