а вдруг?

Твоя Раба
ты представь себе, что мир-интернет
от ума большого хакеры - в лом!
а у нас ведь даже адреса нет...
ну, почтового, где улица,
дом.

телефона нет, и нету а/я...
что а/я! фамилий нет и имён -
только ники, как осколки вранья,
только чувства, как лохмотья
знамён.

соберём в котомки бред свой ночной,
распечатав его криво да вкось,
и пойдём искать друг друга чумной
замороченной толпой,
на авось...