Взорвалось время

Павел Апидамский
Взорвалось время
        пред рассветом,
схлестнулись в схватке
        жизнь и смерть,
и закружила круговерть
боль расплескав
     над всей планетой.
Всё!
    С миллионами людей
судьба играла,
            как хотела,
и предавала, и вертела,
оправдывая палачей.
Мир изменился,
            он не смог
со злом вступить
     открыто в схватку.
Боясь
 услышать правду-матку,
забыл истории урок!
06.05.15.