тема

Алексей Маликов
и каркают Икары кали юге
и кали юга каркает в ответ
но не тоскует Клара о супруге
раз Карла нет то не звучит кларнет

да и кораллы разошлись по венам
иллюзии идей IT систем
за тенью темени темнеет тема
зачем?