Воспоминания...

Алла Цай
Осторожно , на цыпочках, приближалось сердце мое к тебе
День начинался на ниточках, на иголочках и где - то там и вне
Я ждала слово твое  волшебное, долго ждала, маялась
Смотри птица свободная , гордая , летит в синем  небЕ
Почему так не легко всё, не просто , взять и уйти в плаванье
Где были когда - то певчими, странными и немного в себе
Улыбаются твои ямочки, громкими, яркими фразами
У меня  ночевало вчера солнце ясное, а душа  где - то на дне
Я просила, его молила, перекрасить стены серые, заблудшие
Хватит прятать свои руки милые, и себя , в далеке потухшему
Обниму твои плечи  покрепче я, огонек в глазах разгорается
Без меня не станет легче тебе, одиноко рассвет умывается
Сколько странствии накопится, сердца стук продолжается
Ждать не устану вдали, терпения океан, звезды лопатами
Разгребаю в себе ненужный хлам, может что –то еще сломается
Только знаю, что клетку эту с воспоминаниями не верну, никому не отдам…