Великое Слово

Кто-То Из Толпы
Давайте ж представим, что мы еще живы.
Ходим в ярких одеждах под небом седым.
Зажужжала живая кровь в жарких жилах,
Мы молчали так долго, теперь говорим!

Но кого не послушай – как выстрелом в уши,
Вместо Слова доносится сдавленный хрип.
Кровь по жилам бежит, вырываясь наружу,
А кто Голос имеет, тот скромно молчит.