Эта прострация с капелькой томности...

Таня Ковалёва 2
эта прострация с капелькой томности.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты спишь...я рядом смотрю на тебя...
и столько в этом умиленья света...
волшебное начало чудо-дня...
мы празднуем сегодня наше лето!!...
и ну,тормошить и будить губами!!...
и ты улыбнулся счастливо мне!!...
не передать эту нежность словами!!...
что птахой билась во мне...в глубине!!...
и звонкая радость в небо взметнулась!!...
и снова объятий желанный плен!!...
я счастьем сегодня с любимым проснулась!!...
подлым разлукам всё это взамен!!...
сварю сейчас кофе...тот мой...обалденный...
и будем в шезлонгах его смаковать...
и ты поцелуешь меня непременно...
кружило чтоб голову счастьем опять!!...
и вот выпит кофе...так губы им пахнут...
и тот поцелуй...что я очень ждала...
и день нам навстречу восторгом распахнут!!...
в нём нежность нам счастье в мгновенья вплела!!...
не усидеть больше было нам дома!!...
велосипеды уже наготове!!...
и это волненье мне очень знакомо!!...
ведь пониманье оно в полуслове!!...
в полукасании...и в полувзгляде!!...
озеро наше плещется в нём!!...
будем с тобою в любимой прохладе!!...
просто мы в лете на день пропадём!!...
и полетели!!...кто раньше??...быстрее??...
ну,просто как дети!!...перегонки!!...
мне это время злата милее!!...
я обожаю такие деньки!!...
озеро...сосны...травка поляны...
жарко...так манит волненье воды...
медленно входим...будто бы пьяны...
и на песке оставляем следы...
и погруженье...нет слаже услады!!...
водам так хочется этим отдаться!!...
радость в тебя исторгает рулады!!...
быстрее туда!!...в воде растворяться!!...
и растворилась...водою я стала!!...
нежные волны тихо качали...
озеро что-то мне тайно шептало...
и небеса синь во мне отражали...
как хорошо...на спине...в невесомости...
руки раскинув просто лежать...
эта прострация с капелькой томности...
разве возможно всё то передать??!!...
.....
вот он и ты...без меня надоело...
и нежно губами...пальчики ног...
дрожь обвила мою душу и тело...
ты лишь один сотворить это мог...
и целовались...и в танце кружились...
благо вода в этом нам помогала...
руки сплетались...лианами вились...
очень хотелось иного начала...
только ведь озеро то не пустыня...
не любит любовь посторонних свидетелей...
лишь для двоих эта чудо богиня...
....и брызги взлетели!!....мы снова как дети!!...
смех наш летел выше замерших сосен!!...
что за услада плескаться в воде!!...
ты в наступленьи был просто несносен!!...
мне даже казалось...что брызги везде!!...
ну,а потом снова мирно лежали...
в норму своё приводили дыханье...
синее небо вверху созерцали...
частью мы были сейчас мирозданья...
путались мысли...спешили куда-то...
и нежность была как бездонное море...
плыли с тобой не спеша мы обратно...
нежа себя в этом водном просторе...
потом на простынке тела обретали...
друг друга случайно руками касались...
в тихом блаженстве душой отдыхали...
летом и встречей с тобой наслаждались.....