Хлеб любви

Ольга Семенова 21
Не проси меня о сверхъестественном -
я не Бог, чтоб чудо сотворить.
Хлеб любви моей покрылся плесенью...
Можно ли им голод утолить?

Я зерно любви растила бережно
и в муку молола не стыдясь,
только горек вкус у чувства прежнего-
ты разрушил трепетную связь.

В одиночку ела испечённое,
слёзы и обиды затая...
и со временем хлеб покрывался чёрною
плесневою сеткой по краям.

осквернить святое легче лёгкого,
если чувством светлым пренебречь.
Не хочу довольствоваться крохами,
и твоя мольба не стоит свеч.

У меня семян осталась горсточка-
было б время - будет и зерно!
Мне луна-старушка напророчила,
что весною даст ростки оно.

Не проси меня о сверхъестественном-
я не Бог, чтоб чудо сотворить.
Хлеб любви готов покрыться плесенью
у того, кто не спешит вкусить.