Имениннику Михаилу Тараканову

Шуклина
Вот и солнце, улыбаясь в складках моря,
Год скитаний завершив, пришло в Утриш.
Стал  на год багаж весомей, и историй
У тебя поднабралось, наверно, Миш!
Мы сегодня «от дельфинов… до окраин» -
Все тебе желаем счастья и любви
В день рождения сюрпризов, ярких тайн
И друзей весёлых   с Юга  до Невы!!