Эльфийской Лисёне. Очки и щёки

Александр Седов 2
Рецензия-экс на: http://www.stihi.ru/2011/07/28/772

Чтоб так любить, в стихах псi-хuя,
Целуя лапки, хвостик, ушки,
Лисокормя, лисосмакуя,
Эльфийски ушки на макушке.
Лисолизатель, всю, до пяток.
Лежатель на
Диване пьяном,
Пока лисичкины грибочки
В горшочке зреют для барана,
Что смотрит сквозь свои очёчки
На лисий вечный снег кровавый,
На боль её любимой дочки,
На красоту лисицы-мамы,
На стан худой и нежность кожи,
На мягкость мест, где мокро-жарко,
На страсть до гроба и до дрожи,
Не по твоей очкастой роже,
Щеками на закат похожей,
Столь щедрый выбор добрый божий,
Что одарил тебя так странно.

20.07.2015