Маленькое сокровище

Броварник Екатерина
Счастье не кроется в богатстве, пристиже, значимом статусе в обществе, оно может быть простым, нелепым, ничего не стоить и не иметь никакой ценности у других людей, но для вас это будет являться настоящим сокровищем, о котором знаете только вы и никто больше.